loading

';

Storia della Pasticceria Bar Caffetteria Augusto

La Pasticceria Bar Caffetteria Augusto nasce nel 1970 ed è sempre stata un punto di riferimento mappanese per la pasticceria di qualità. Negli anni in cui la moda inizia a definire un nuovo stile di vita moderno, mentre budini e dolci alla panna invadono i menu casalinghi, da Augusto la tradizione e le materie prime di alto livello hanno dettato le regole e trasformato le novità in eccellenze.

I titolari della Pasticceria Augusto Mauro e Katia

Qui inizia il suo percorso da pasticcere Mauro Prina, che da collaboratore passa nel luglio del 1995 a rilevare l’azienda con la sorella Katia. Un’attività di famiglia che ha voluto mantenere il nome storico del locale valorizzandolo con passione e professionalità, ma soprattutto raggiungendo il primo storico traguardo dei 25 anni di gestione nel luglio 2020, celebrando al contempo i gloriosi 50 anni del marchio.

Mauro, che ha studiato alla scuola di arte bianca e fatto la gavetta, si appassiona alla pasticceria tradizionale ma lavora con un approccio moderno.

Sua sorella Katia, attenta ai numeri e dal sorriso contagioso, gestisce invece la vendita e la caffetteria.

La filosofia della Pasticceria Bar Caffetteria Augusto si basa sulla ricerca attenta di materie prime di alta qualità e sulla collaborazione con tanti marchi prestigiosi tra i quali: Caffarel, Lindt & Sprungli, Pastiglie Leone, Caffè Vergnano, Mazzetti d'Altavilla, Burro Corman, Panna Elena, Modecor, Pianetta di Barbieri.

 

Informativa

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Puoi accettare i cookie e proseguire la navigazione sul sito, oppure configurare i singoli cookie consultando la Cookie Policy.