Pasticceria Mignon Dolce e Salata
Produciamo dolci della tradizione rivisti con un tocco di modernità per ciò che riguarda ingredienti, metodologie e proposte.
Dalla pasticceria fresca e secca alle specialità salate, tutto è realizzato con cura ed alta qualità delle materie prime, una sfida che accettiamo ogni giorno per condividere con voi solo il meglio.
Torte
La nostra offerta di torte comprende una lista molto lunga, con alternative che non passano mai di moda per un successo assicurato: dalle torte tradizionali alle torte gelato, da quelle decorate e con immagini stampate (inchiostro alimentare) alle moderne cream tart, anche in versione monoporzione.
Croissant
La più classica delle colazioni è composta dalla dolce coppia "cappuccino e croissant".
Da Pasticceria Bar Caffetteria Augusto di Mappano il croissant è un’istituzione e viene fatto a mano tutti i giorni, vuoto oppure con marmellata, crema pasticcera, pistacchio, mandorla, cioccolato e zabaione. A volte anche farcito al momento!
Caffè Speciali
Dall’inventiva di Katia è nato un menu tutto dedicato ai "caffè speciali", ovvero delle bevande corrette con l’aggiunta di ingredienti golosi. Tra tutti citiamo due esempi che utilizzano le creme tanto amate dai clienti della pasticceria e vero vanto della famiglia: il Caffè Augusto (caffè, panna montata, crema pasticcera, gocce di cioccolato) e il Caffè Imperiale (caffè, panna montata, zabaione, gocce di cioccolato, bignola allo zabaione).
Volete conoscere gli altri? Venite a trovarci!
Cioccolato
Lavoriamo il cioccolato secondo la tradizione artigianale, producendo circa 20 gusti differenti di cioccolatini e praline con ingredienti e aromi di altissima qualità, per poi confezionarli in eleganti scatole regalo personalizzate.
Inoltre realizziamo soggetti di cioccolato per ogni occasione e uova di Pasqua in diversi formati, con vari tipi di cioccolato e sorpresa personalizzata.
Mappanesi
Ispirati ai famosi cuneesi al rum, i mappanesi sono dei cioccolatini artigianali ripieni di vari liquori: rum, maraschino, amaretto di Saronno, liquore all'arancio.
Ciascun cioccolatino è avvolto in una carta dal colore differente, in base al ripieno. Si possono acquistare singolarmente, a manciate, uno per colore oppure in confezioni regalo miste.
Una vera specialità locale, ideali da servire sia a merenda che a conclusione di un pranzo o di una cena.
Gelato
Grazie all’esperienza acquisita, il continuo aggiornamento ed il lavoro sulla scelta degli ingredienti offriamo un gelato di qualità ed altamente digeribile, attento al gusto e non solo. Vista la tendenza degli ultimi anni produciamo alcuni gusti artigianali anche nella versione in barattolo ma, attenzione, i nostri saranno sempre soffici ogni volta che usciranno dal freezer.
Realizziamo inoltre torte gelato, coppe gelato, affogati e gelati su stecco.
Venite a provarli!
Dolci da Ricorrenza
Il panettone, dolce classico del Natale, è un lavoro impegnativo non solo nella realizzazione ma anche per la scelta degli ingredienti, tutti di altissima qualità. Mauro e Katia propongono anche golose varianti al cioccolato, all’amarena, allo zenzero, al torrone e al pistacchio, per citarne alcune. Altro dolce del Natale, il pandoro di Mauro e Katia è soffice, non troppo dolce ed altamente digeribile.
A Pasqua si possono trovare colombe pasquali artigianali, anche queste nella versione classica oppure, come per il panettone, in altre varianti.
';